Уроки жизни

Ты ушёл – во мне печаль,
не страда душевной муки.
Никогда моя свеча               
не погаснет от разлуки.               
               
То, что было, не прошло –
отложилось в жизни соты.
Я, держа судьбы весло,
всё везу свои заботы…

Все ошибки вновь учту!
Жить спокойно, но не вяло
мне пора. Свою мечту
мудрой стать не растеряла.

Правда, мудрые шаги
столь трудны! Того не зная,
нарезаю я круги,
те ж ошибки повторяя.

И хотя порой хандрю,
продолжаю делать дело.
Жизнь, как никогда, люблю
и душою молодею.


Рецензии