Свободность от от до для

Немыслимость. Неуловимость. Пень.
Безмыслие. Свободность. Хохлома.
Когда ты не орешник, но тюлень,
Или в пакете пряность куркума,
То много не ищешь от ума:
И то изрядно – проживаешь день.


Рецензии