Дракон

Дракон – не пожирай детей !
Никто их так не пожалеет
Не даст им кров – не обогреет.
Мы знаем с первого же писка
Что подвергаем мы их риску
Дракон – не пожирай детей!
Дракон – не пожирай детей !
Пусть с автоматом наши дети
Но правда все –же есть на свете
Дракон –не пожирай детей!
Дракон – не пожирай детей!
Громадные гуляют псины
По нашей неньке Украине
Дракон – не пожирай детей !
И видит Киевская Русь –
Какая здесь творится гнусь !
Коль с боем брат идет на брата
И сколь привольно  стало Кату
Дракон – не пожирай детей !
Из пасти злое изрыгаешь семя
И запах серы там, где ты летаешь
Но новое родилось племя
Которое не вдруг узнаешь.
И звуки музыки слышны
Что-б не покрыть себя позором
Мы взяться за руки должны
Да так что-б не было зазора!
На белом рояле разложены ноты
А кто-то плачет- только  б жил бы милый
И новые родятся Ланцелоты
В земле заснеженной и стылой.


Рецензии