09. Лети со мной

Пять лет бродил в тумане
Пять лет я рос в нирване
Весь путь светили звёзды
А я не был серьёзным
Я не был собой
Но хотел к тебе

Вся жизнь война с собою
Весь путь борьба с судьбою
Но когда тебя я встретил
Я не был готов ответить
Не был ещё собой
Но хотел к тебе

припев:
Лети со мной
Туда где счастье есть
Там где правят миром до сих пор
Доброта и честь

Лети туда
Где тихая вода
Воедино свяжет нас с тобой
Раз и навсегда

Связала нити судеб
Звезда освещала путь мне
Когда звала летать ты
Я был слеп, без руки не встать мне
Я помню твои слова
И я иду к тебе

И вот пять лет во сне летаю
Уже пять лет мечты свершаю
Расту тянусь к звезде я в небо
Вспоминаю кем я не был
Так кем же буду я
В день встречи с тобой

припев:
Лети со мной
Туда где счастье есть
Там где правят миром до сих пор
Доброта и честь

Лети туда
Где тихая вода
Воедино свяжет нас с тобой
Раз и навсегда

20.05.2019


Рецензии