д

Помню тот день, когда ты крикнула-это все игра!
Но видит Бог, как в черствых буднях теряю сон
И в каждой книге ищу слова,
Что вернут меня обратно,
Я как судья Соломон, всегда честен с тобой,
Пусть и звучит банально
Для меня это вовсе не игра-я убеждён.
Знаешь, когда зимой варежки от холода прилипают,
Вот так ты прилипла к моему сердцу,
Каждый момент, до головокружения, прокручиваю по спирали,
И пусть мы не вовремя случились и не к месту,
Клянусь, как там говорится, любить тебя в горе и в радости,
Инеем покроются твои ресницы,
Не дам в обиду, костьми лягу, если понадобится.
Но только жди меня, это единственное, что от тебя требуется,
Пусть молчание валится из окна,
Пусть Боги разгневаются, лишь не опускай руки,
Понимаю, что тишина внутри страшна,
Я приду разрушить ее эхом гулким.
А пока соберу чемодан,
Он будет напоминать о важном, будет полон улыбок,
Если честно, без тебя один провал
И карма ведёт счёт ошибок.
Я продолжаю тебе писать, одна станция осталась,
В ответ за все время ни единой точки,
Вот думаешь самая малость,
Но все, что хочешь удержать-соскочит.


Рецензии