В день Св Николая

В день Св Николая

Во всю акация цветет,
 Всех тонкий запах опьяняет,
 Май на исходе лето ждет,
 Народ у моря загорает.
 На горизонте пароход
  В края другие уплывает.
 Его там порт конкретный ждет,
 А где мой порт, еще не знаю.
 Но я уверен, порт мой есть,
 Туда стремятся караваны
 Судов с названьем " Верность", " Честь",
 На них герои капитаны.
 И я смогу туда дойти
 Через сомненья и тревоги.
 Святитель Отче, я в пути,
 Не дай запутаться в дороге.

 Виктор Ситниченко
                22.05.2019


Рецензии