Здесь

Об этом только попроси меня,
и ты увидишь, что не вру:
пойдём туда, где тропка зимняя
кусает летнюю жару.

А если всё, что мнится - сбудется,
то разразится кутерьма:
сбежит весенняя распутица,
из неба выпадет зима.

Но ты в густой и вязкой полночи
оставь бездонную  кровать -
здесь будет мир всё время солнечным,
в котором нам не нужно спать.
 
И всё, во что ты там не верила,
я здесь до встречи узнаю. 
Я здесь живу, где птицы севера
летать не думают на юг.


Рецензии