Жду...

С надеждой жду. Кого? Его –
особое стихотворенье.
И, кажется, ещё того,
кто мне подарит вдохновенье.

Хочу своё услышать в нём,
внимать теплу родного крова.
И горечь жизни пить вдвоём,
и возрождаться к счастью снова.

Приходят люди и стихи,
приемлю всех и всем довольна.
Мечты то радостно-легки,
то камнем на сердце невольно.

Всё не идёт и не идёт…
Я на изломе вся, на нерве.
А сердце верит, сердце ждёт…
Он будет не последним – первым.
   


Рецензии