***

В Твои моря,
глубокие, словно душа
хоть не умею плавать
готов, вечность в них тонуть.

Ей богу. Не стоит искать в других,
ведь, Тебя там нет.
Ты же знаешь, счастье не приходит,
только умение его видеть.

Такие качества как Ты,
редко в нашем мире встретишь,
преданность, честность, доброта, любовь,
вот в чем видишь смысл.

А, я ещё не все сказал,
Твоя душа,
очень глубока, будто Твои моря,
Ты как звезды в ночном небе,
Тебя трудно не заметить.


Рецензии