Ассоциаций ряд...

Улыбка грусти на моих губах,
Воспоминаний прошлогодний шепот,
За темными очками на глазах
Ассоциаций ряд и сердца рокот.

Прохожий, что идет навстречу мне,
Пожмёт плечами,не поймёт,конечно,
Что я сейчас -
           совсем в другой стране,
На дальних берегах мечты беспечной.

Я в той стране, где ультрафиолет
Не только тело греет, но и душу,
Где без гвоздя из ярких семилент
Построен мост высокий и воздушный!

На том мосту под солнечным дождём
Мы встретимся однажды на рассвете!
Рука в руке - по радуге пойдём
 С улыбкой Радости,
 По жизни вместе !

18.05.2019


Рецензии
У вас очень хорошие и душевные стихи, Светлана!
Счастья и вдохновения Творческого от меня.

Стратонов Валерий   26.05.2019 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий! всё от сердца и в каждой строчке я )) С улыбкой, Светлана

Светлана Моркунцова   26.05.2019 19:44   Заявить о нарушении