звездочка моя

сосуд мой пуст в нем больше нет вина
испита юность в цвет венозной крови
на сердце отболевшая вина
неправедных безжизненных историй
уж не увижу блеск веселых глаз
взлетая в небо поздним самолетом
в глубокой пропасти горит моя Москва
узнаю свою звездочку средь многих
я улечу когда то навсегда
оставив белый след небесной пашни
не провожайте со слезой меня
когда склонюсь печально в день ненастный
покатится с помоста голова
для непокорных в рваную корзину
что я искал о чем мечтали вы
когда теряли жизни половину
прошу замрите молча в этот час
остановите на мгновенье злое время
почувствовав тепло свечей огня
вставайте рядом помолиться на коленях

Т


Рецензии