Ранней весной

Щебетали птицы
Поднимаясь в небо!..
Ледоходы шумно
Разбивали льды...

Реки просыпаясь оживали...
Таял снег... и из под снега...
Пробивались первые
Весенние цветы!

Веяло весной повсюду!..
Воздух тихо плыл..
В неспешной новизне...
Мне приснилось...

Что твой ангел
Подарил мне чудо!..
А на утро... три фиалки
Распустились на моем окне!


Рецензии