Он думает, что победитель

От высокопримативных пахнет голодом,
Который только ты способна утолить.
А потом несет за полверсты холодом,
Который невозможно победить.

Холодный расчет без живого остатка -
Он жил с тобой, потому что легко.
Ты думала, что сама не робкого десятка,
Не ожидала, что сможешь без него.

Он думает, что победитель,
Но окончательно перерубила все ты.
Он думает, что искуситель,
Но кто безвозмездно полюбит такие черты?

Он ни к чему не готов, особенно к худшему.
За все поступки - "награда" и твой блок.
Он считает, что ты недостойна лучшего.
Но он в этом мнении одинок.


Рецензии