Неиссякаемый источник

Живительный родник любви открой –               
о ней гласят священные заветы.
На все вопросы жизни непростой
она даёт целебные ответы.

И как её в сердцах ни назови,
как ни кляни её в обиде, только
чарующему волшебству любви
легко сдаётся даже самый стойкий.

Она безмерна – без оглядки трать.
Кто был хоть раз побит житейским градом,
готов любовью ближнего объять –
того, кто ждёт её, кто плачет рядом.


Рецензии