Ровно в три

Воскресный зимний вечер.
Зевают фонари.
Ты ожидаешь встречи.
Он будет ровно в три.
Неужто опоздает?..
Звонок: дин-дон, дин-дон!
Дверь мигом открываешь
И видишь – это он!
Вино, цветы, улыбка –
Ну прям, любовь-морковь!
Потом обман… «Ошибка!»...
«Вон! Уходи!» - «Постой!»,
«Расстаться - Не расстаться»...
И так уйдёт любовь…
Стоп! Хватит обжигаться!..
Но повторится вновь
Морозный зимний вечер,
Слепые фонари
И ожиданье встречи…
Он будет ровно в три.

   февраль, 2007


Изображение Free-Photos с сайта Pixabay


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   04.11.2019 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Святослав!
С доброжелательностью, Евгения

Евгения Вернигорова   05.11.2019 12:07   Заявить о нарушении