Сияющая нега- Любовь!

Жизнь это трансцендентное  ощущения наслаждения вибрации.
Всё остальное - вечность.

Во времени всё временно.
Вибрации есть лишь в форме времени.
Состояние безмятежно в вечности любви!
И оно во времени,как дегустация,что б понять
Что необходимо осознать к чему идти.
 
Всецело выйдя из времени к свободе в знании,
Приняв всю ответственность свою.
 
И это наивысшая частота сознания!
И для этого необходимо уметь самому создавать
Весеннее настроение,
Что б всецело быть состоянием осознания!

И каждый сам познает сей путь!
В том и смысл...
Смысл жизни кайфовать в вибрациях,
Вкушая,ощущая все краски и полутона!
Удивительно жизнь позволительна!
И всё уже не имеет значения,
Я знаю теперь куда направлялась...
И мир постепенно растворяется исчезая.

А это уже следующий выбор,
Жить или раствориться в небытие!
Жизнь познана!
Теперь возможно сотворять !
Или выйти и оставить всё всем!

Я ушла,Лишь на не долго задержалась,
Что б насладиться воспоминаниями осознания.
Наблюдая кино блаженства жизни из вечности.

Каждый миг невероятное наслаждение,
Вокруг чудеса и волшебство и нет в том лиц,
Лишь дуновение лёгкого ветерка,
Нежно соприкасающегося  шелестящими крыльями ангелов.

"Я"- теперь уж никто.
 
Лишь то что ты себе сможешь придумать
Все частоты пройдены!
И я растворяюсь состоянием вечности.
 
Странное чувство таяния
Давно позабытое и известное,
Узнавание всего низкочастотно-вибрационного пути,
Лишь суть знающий исток блаженства.

Всё что нами познано и является нами,
Мы и есмь океан нескончаемой энергии света,
Который и содержит всё,всего самого себя!
Из себя всё воссоздавая!
 
Энергия любви в форме света ,,,
Где каждый квант уплотняясь содержит все знания сознания !
Уплотнение и есть сотворение в разделении,
Для качественного изменения состояния ощущения
Иной наполненности себя!
Вечное блаженство чувствования!
Благодаря моменту присутствия-
Произведение искусства ощущения,
Экстаз состояния без состояния,
И нет тех слов,что б найти сие ничто во всём!

А дальше...что угодно!

И нет никакого выбора во времени!
Есть лишь сотворение вне его границ,
Когда ты стал состоянием всей своей души!
И здесь уже от всего того осознания,
Ты начинаешь жить являясь светом любви радости и вдохновения!
Даря себя как поток любви и счастья бытию!

Единство это то состояние в тебе!
Это тот,кого ты всё время искал!
 
Состояние благости всепризнания,
Как высшая безусловная сияющая нега- Любовь!


Рецензии