Белая ночь

Белая ночь
Серебристою шалью
Город накрыла,
Окутав печалью,
Светлою грустью,
Флёром мечтаний,
Налётом предчувствий
И ожиданий.

Смыла все краски,
Оставив лишь серый.
Лентой заката
Украсила смело,
Полоской рассвета,
Воланами туч,
И лунный на блёстки
Рассыпала луч.

Весь мир погрузился
В сумрак блестящий,
Такой нереальный,
Такой настоящий.


Рецензии