Сирень

Сереневая, майская рапсодия,
И птиц, пьяненных, утром голоса,
Садов Эдема, райское подобие,
В траве искрится россыпью роса.
-
Повсюду аромат цветов весенних,
Зажмурившись, дыханье задержу.
И наслаждаясь нежностью сирени,
Всем этим, восхищаясь, дорожу.
-
И всё проснется, ароматы источая!
Боюсь вспугнуть я этот дивный сон.
И словно юность заново встречаю.
Вдыхая всей душой сирени звон.


Рецензии