Стихотворная зарисовка в день 8марта

Любимые женщины нашей отчизны,
Мы будем о Вас без конца говорить.
Вы нас от рожденья, до скорбной той тризны
Браните порой ,продолжая любить.
Мы в Ваших руках словно малые дети,
В одежде, работе ,в болезнях и снах.
И нету Вас лучше на всём белом свете
Вам это зачтётся в благих небесах.
Спасибо родные и важные дамы,
За все неспокойные трудные дни.
Вы верные жёны и лучшие мамы
В российских просторах земли
А мы по возможности будем стараться,
Поддерживать имидж российских матрон.
И сами при этом будем пытаться,
Выглядеть с лучших, хороших сторон.
Ведь наша надежда горит как лучина
Я верю при этом в конечный итог.
Время придёт и поверят мужчины,
Что значит для них Ваш житейский приход.


Рецензии