По этикету

Мода с этикетом и дресс-кодом,
Для элиты в эпатажных вечерах.
В декольте по нынешней погоде,
Нужно чтобы было на плечах.

Стразами блестят глаза при свете,
В теле выразительный фокстрот.
И едва-едва, касаясь на паркете,
Пролетают в такт высоких нот.

Блеск колье и шёлк причёсок,
И скольженье шпилек на полу.
Не запнётся никогда носочек,
В вальсе на ответственном балу.

Ну а дамы с модою в обтяжку,
С вырезом в глубоком декольте.
На любую не идут промашку,
И сияют  даже в темноте.

Кофе, с крем-брюле и корреляцией,
Парных величин на совпадение.
Фактором в исходной ситуации,
Вектором случайных притяжений.


Рецензии
Николай, только фотка к Вашему стиху с соревнованя по бальным танцам, а не с эпатажной вечеринки элиты.

Андрей Пущинский   24.05.2019 08:16     Заявить о нарушении
В вальсе на ответственном балу...

Николай Крутько   24.05.2019 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.