Нас балует природа красотой

Нас балует природа красотой,
Она ласкает взгляд и душу греет,
Её дары так радуют собой,
Роскошностью цветов, и сердце млеет.
Такая нежность в них заключена,
Таинственностью нас она чарует,
Волшебный трепет каждого листа
Своим великолепием колдует.

19.05.19.


Рецензии