Появляются весной...

Два ежонка,два котёнка,
Два кутёнка,два ребёнка--
РодилИсь в весенний день...

Завернув ребят в пелёнки--
В люльки их положат спать.
А котяточки в плетёнке
Будут мамочку сосать.
Два кутёнка с мамой в будке;
Молочко у них в желудке:
Сытно накормила мама--
Не напрасно их рожала.
У ежихи под пеньком
Расположен тёплый дом.
На перине из листочков
Нынче спят сынок и дочка.

Рыбы,звери,птицы,люди...
Появляются весной.
Я скажу что так и будет,
Пока цел наш шар Земной.


Рецензии
А ещё весной появляются листья и цветы.
Анатолий, хорошего лета!

Светлана Шаляпина   11.07.2019 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание!

Анатолий Маскаев   12.07.2019 16:48   Заявить о нарушении