***

Жизнь закончилась моя.
Дальше - поиск Света
Для ухода в Те Края,
Где печалей нету.

    * * *
На траве блестит роса.
Будет день погожий:
Голубые небеса,
Ветерок по коже.

   * * *
Истлеет год...
Как прежде много лет
Истлело и исчезло в Бездне Света.
И,наконец, придет и мой черед
Покинуть эту чудную планету.

Уйду отсюда. Больше не вернусь
В юдоль земную _ в мерзость и страданья.
Лучом пронзая и любовь, и грусть,
Уйду в Просторы Света Мирозданья....


Рецензии