Люди в белых халатах...

    Люди в белых халатах,
    В людях светлые души...
    И служили добру,
    И умели нас слушать!!!
    Нашу боль и надежду,
    Нашу веру в добро...
    И поверьте,тогда
    Больным больше "везло"!
    Ведь от лучиков света-
    Больше в сердце...привета!
    И болезнь победить-
    И желания-ЖИТЬ !
    А сейчас всё...другое,
    И халатов тех,нет...
    Чистоту поменяли-
    На удобный,всем,цвет...
    Милосердье сменили
    На бездушие...холод...
    Не заметил тепла
    Ни кто стар,ни кто...молод.
    Быстро ставят уколы:
    Скорость,техника есть...
    Нет боязни ошибки...
    Почему? Кому месть?
    Отчего же бездушие
    Нашим мерилом стало?
    И когда же? И- кто?
    ДОБРОТЕ ДАСТ НАЧАЛО???
    22 .05.2019 год-------
   
   


Рецензии
Валентина,благодарю.
Я врач и мне стыдно.
Я знаю что деньги в мыслях и всё.

Почему?
Полная безнаказанность ,отсутствие веры в Господа,отсутствие любви к ближнему.

Каюсь за всех врачей.

Но,есть люди- врачи,есть!

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   28.08.2019 20:29     Заявить о нарушении
Вы правы.Конечно же есть ещё медики,верные клятве Гиппократа.Удачи,Вам.

Екимова Кононова Валентина   04.09.2019 22:56   Заявить о нарушении