Пою тебе...

Тебе пою я песню восхищения,
      душе широкой,
                как Итиль река
Славянка милая,
             прекрасное создание,
как поле русское,
                пшеничная коса
Хвалю твои я бедра плодородные,
    Живой Водой,
               наполненную грудь
Живот округлой спелостью налитый,
    твоей любви,
               божественную суть
Твои сосцы, чудесный дар природы,
    народы предназначены
                кормить
Наверно, ты и есть сама природа,
    ты Богом
            предназначена любить

             22.05.19


Рецензии