Аркой темные ветки над парком

Аркой темные ветки над парком,
Фонарь на краю: он давно не горит,
Холодом веет от города, мраком.
Птицы утихли и вечер молчит.

Но тишину нарушает гитара:
Грустная музыка - боли души.
В обнимку стоит здесь какая-то пара,
Кто-то кидает в шапку гроши.

Он играет не хит, тот что люб миллионам,
Многие даже не слышат его.
Только лишь я и какая-то пара
Видим те ноты так глубоко.


Рецензии