Сон

Мне приснилась любовь. Она редким дышала счастьем,
Заплетала покой и гармонию в кружева.
Без страданий и драмы, свободно, не в чьей-то власти
Я цвела в этом чувстве, как в талом снегу трава.

Я любила кого-то, кто близкий такой и дальний,
Кто закутает в нежность и всё по глазам поймёт.
И твой оттиск внутри, хоть не помню тебя детально.
И так больно, что это лишь воображенья плод.


Рецензии