я люблю сиськи, 83 слова

Я люблю сиськи,
ты любишь сиськи,
он, она, оно любит сиськи!

А у сисек есть соски,
они лечат от тоски,
знай, в тебе талантов ёрш,
раз ты, буй, про сиськи врешь!

А от левого соска
пропадает вся тоска!
Если ты целуешь правый,
значит, ты – Кутузов бравый!

Ах, в тебе талантов свора,
если жмешь их без разбора!
Выражай себя, не труся,
на заборе – мая Дуся!

Тот, кто в камне мысли высек,
уж летит в пространство сисек!
Чу, пока про это пишется,
сиська левая колышется!

Буй восстал? Так пей до дна!
Сисек две – душа одна!


Рецензии
сисек две - душа одна,
ешь от пуза, пей до дна )

Анастасия Берсенева   23.05.2019 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэм!)

Иванов Мильён Второй   24.05.2019 11:31   Заявить о нарушении