Миссия... К тексту Юрия Бармина

Кто не рискует, тот не пьёт.

Кто не рискует, тот не пьёт
Вино шипучее.
А я имею личный счёт
По воле случая.

Создал я лайнер «Суперджет»
По иностранному.
И он летит как Суперсмерть
По - окаянному...
Бармин Юрий.


Когда бы ты не занят был
так водкой с бабами,
то ты мессию бы узнал,
лишь бросив палкою.
В мессию сразу бы попал,
у нас их дохрена,
поскольку миссия у нас
проста, как водочка:
не надо градус понижать,
коль пьёшь различное,
тогда и Джету нас не взять -
раз пьём прилично мы.


Рецензии