Из парадоксов негодяев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕГОДЯЕВ…"
Нет ничего худшего, чем когда тебя похвалит негодяй.
(Роберт Шуман)

Мой ответ:
Как любят властьдержащие, когда пред ними лебезят,
Все те, кто в подчинении у них или зависит!..
И как же возмущаются, когда в их адрес вдруг летят,
От подчинённых с компроматом списки…


Рецензии