Желаю

Желаю быть всегда счастливой,
Красивой, милой, молодой,
Любить самой и быть любимой,
Не жить с протянутой рукой.
Желаю быть тебе спокойной,
На благо Родины служить,
Желаю быть семьи достойной,
Не ведать горя, не тужить.


Рецензии