Дождинок капли...

   Дождинок капли. Лунный свет.
Осенний лист, что сорван с веток
Прилип к стеклу, оставив след,
И полетел с порывом ветра.
И заиграл, кружась в бреду,
В своей беспечности не зная:
От одиночества в роду
Спасает лишь земля сырая.


Рецензии