Падают рамки морали

Падают рамки морали,
А с ними, растёт эгоизм,
И мы вроде остались друзьями,
Но увы, разучились дружить.

Ветер дует и свечи тухнут,
Оставляя лишь тёплый воск.
Преврати мои мысли в шутки,
Их зачем принимать всерьёз?

«Все ведь проще чем нам казалось!»
«Под угаром ведь ярче мир!»
Поскорей бы увидеть старость
И с улыбкой закончить жизнь...

Нет ни принципов, ни свободы.
Светлый разум в обмен на бред.
«По немного»: но сколько можно,
Каждый раз нагло лгать себе?


Рецензии