Радуга

Вижу, Ангел, как после дождя
Радуга сияет в небесах.
Так природа, тонко говоря,
Помогает верить в чудеса…

Я ловлю твой лучезарный след,
Светом озаряю суету.
Ты закат сменяешь на рассвет.
Об руку рука – не пропаду.

Ангел, чувствую, что ты за мной
Каждое мгновенье наблюдаешь…
Радугой явилась связь с тобой -
Ты меня так, верно, охраняешь…

Далеко за лесом, за рекой,
За горами и степями ты
Дом воздвиг из белых облаков
И хранишь там все мои мечты…

Знаю, Ангел… Знаю стужу, зной.
Радуюсь дождям, как ребетня.
Вот и в небе, как твоя любовь,
Радуга восходит для меня.

              2007


Рецензии