Не дойти, не дотянуться сквозь года...

Не дойти, не дотянуться
               сквозь года,
Не найти короткий в детство
                путь,
Между пальцев ручейком
               плыла вода,
Счастья миг проник
            надежно вглубь…

Не ругай, что вспоминаешь
                часто дни,
Что крутились оживленно,
                как юла,
Приходили незаметными
                они,
Но в душе цвела красавица
                весна…

Память, память распласталась
                в тишине,
Замыкая мили счастья
                под замок,
Не горит давно огонь в твоем
                окне
И асфальт дорог от зим в душе
                продрог…

Не тушуйся, что прошли на взлет
                года,
Но живет стремление - в мечтах
                летать
И помчат по рельсам жизни
                поезда,
Память будет музыкой дождя звучать...


Рецензии