Совесть губит душу

Почему хочется из жизни уйти?..
Почему всё не справедливо так…
Тебе в кино будет не с кем пойти…
Всё простите , я сам решил так…

Прости , что любимой называл,
Прости , что не оправдал надежд,
Прости , правду сразу не сказал,
Не сказал я нет, до снятия одежд…

В правду я тебя потом полюбил,
Но не смог самого себя простить,
Я нашу любовь ложью погубил,
И знаю ,что нельзя меня простить,

Ведь ты не знаешь всю мою правду,
Что я просто хотел с тобой мутить,
Но сломала в моём сердце дамбу,
Кровь бежать начала ,забыла ходить…

Но совесть душу мою заедать стало,
Что не правильно поступил я с ней,
Чтобы совесть меня мучить перестало,
Нужно было во всём признаться ей…

Ну конечно , она бы не поняла меня,
Подумала бы она , что я сошёл с ума,
Решил суицид, душу Сатане клеймя ,
Заждалась меня – Дьявольская дума…


Рецензии