Остановись, таксист

- Остановись, таксист!
Подбрось-ка,тут, неподалёку,
Всю ночь с девчонками крутили твист,
Рули быстрей, я покажу тебе дорогу

Ты что,оглох??? или не видишь,
Кто сел в твой старенький авто?
Не бойсь! деньгами не обижу,
Ведь это для меня почти ничто

Ну, да! Перебрала немного...
Имею право, жизнь - она одна,
Не, ну правда, ну серьёзно,
А в прочем, знаешь....
Никому я не нужна....

- Вы, девушка, красивы, даже очень
А может быть, приглАсите на чай?
Не, ну правда, ну серьёзно,
Не шляться же по улице
нам по ночам...

Потом смеялись они долго
Совсем он оказался не таксист,
На свадьбе им кричали Горько!
И жить до свадьбы золотой

- Остановись, таксист!
Подбрось-ка,тут, неподалёку,
Ты видишь, у меня  жена,
 как  аметист
-Ах, мой любимый, ты подобен богу

-  Садитесь, пристегнитесь,
и погнали.....
Сегодня на влюблённых мне везёт
Дай бог, чтоб никогда любовь не покидала
пусть в сердце вашем навсегда она живёт!


Рецензии