Крик девушки

Болит сердце , душа – кричи..
В поисках родной души –
Скоро прилетят грачи,
Помогите мне любовь найти…

Требований у меня не много,
Красивого и молодого,
Чтоб с алкоголем было строго,
Готова полюбить любого…

За любого я готова выйти,
Кто осмелиться пригласить,
На брачный танец ,кстати,
Не надо руку у родков просить…

Я сама себе хозяйка ,
И в праве делать ,что хочу,
Жизнь мои кроссворды разгадайка,
Мне думать лень, я не хочу…

Принца б мне на белом коне,
С приданым в половину царства,
Кто так же хочет , кто ЗА, а кто НЕ?
Кто ЗА , не выйти вам никогда из рабства…

Всего сами добивайтесь сучки,
Ведь вы ж, не все говно – кучки…
Не ,все , капли дождевой тучки,
Не всем же гнить и падать с тучки…

Но не надо быть бизнес-woman,
Чтобы заработать для себя лавэ,
Ведь не каждый парень super-man,
Не найти ему иглу в сухой траве…

Будьте бдительны при выборке,
Партнёра под одеяло, на кровать,
Крепких встретите себе на стройке,
Веганам «аппарат» может отказать…

Последний девоньки для вас совет,
Если маленький попался причендал,
Не надо говорить: - Малыш привет…
Мужик не виноват ,что Бог ему дал...


Рецензии