Весна, первое свидание...

Мы друг друга плохо знаем,
Что не мешает мне к тебе писать,
В переписке о любви болтаем,
Я решил для вас – стих написать…

Может не надо мне про вас писать?
Чтобы нам не пришлось страдать.
Готова ль ты выйти со мною гулять?
Хватит самой себе отговорки давать...

Если нет, то я готов к такому ответу ...
Если да , придётся выйти с приветом,
Но не стоит по ушам пускать клевету,
Если надо подумать тебе над ответом…

Будьте добры – ответить сегодня,
Ведь до завтра я могу не дожить,
Можно подумать тебе до полудня,
После я буду беспричинно тужить…

Время пришло и ты ответила – Да,
В душе столько эмоций ,не передать,
Мне показалось? Всё это – Правда?
Назначили день , чтобы не опоздать…

Назначила, вторник, все свободны,
Этот вечер хочу подарить лишь тебе,
Весна на улице , дороги пригодны,
Тепло и крепче не прижаться к тебе…


Рецензии