Воспоминание и вера в любовь

Не мало лет с тобою вместе прожили
Растили вместе мы двух дочерей.
.И наши внуки счастье нам умножили,
Любовь дала нам много светлых дней!
   
   Но вдруг судьба нам разбросала козыри,
   И зов детей нарушил наш покой:
   В далёкий путь ушла ты к старшей дочери,
   А я остался ждать тебя с другой!

Вновь замела метель дороги и сады,
Заснули  клёны под её шатром.
Но верю я, ко мне весной вернёшся ты,
И мы с тобою вместе жизнь пройдём!


Рецензии