***

Протяните меня,протяните.
Как обугленый плавленый рельс.
И на шпалы плошмя положите,
Да забейте в бетонную смесь.
Пусть проедут по мне караваны,
Простучат,пропылят поезда.
Ещё крепче затянутся раны
Иногда кровоточа.
За то будет прямая дорога
Не смогу вкривь и вкось лежать   
И под натиском груза я Бога
Буду искренне прославлять.
Протяните меня,протяните,
Пусть проедут по мне поезда.
Воссылая Господу Славу.
Всеми трубами трубя.


Рецензии