Нужен?

Лижет комнаты стены тоска - геометрию правит.
И вечернее солнце звездой с потолка свисает.
В этой комнате завтра себя беззаветно правил,
На холодные лезвия рифм остов свой бросая.

Мыслей своих водоворот ревущий в агонии
Выпустил вместе с водой, опорожняя ванну.
Смотрю в треугольник наш равносторонний,
Бью сквозь соцсети стихами-фонтанами.

А Ты доедаешь вечер диетический,
День допивая шальной и натуженный...
В этой вселенной, такой истерический,
Неужели кому-то ещё я нужен?..


Рецензии