***

А каждый день как маленькая жизнь,
Нам кажется, что это так и будет.
И никогда не возникает мысль,
Какую бурю нам судьба закрутит.
Ведь путь земной зависит не от нас,
Как ниточка, он может оборваться,
Поэтому живите здесь, сейчас!
Чтоб каждым днем все больше восхищаться!
(май, 2019)


Рецензии