В хлам

Аутотренинги, самовнушения,
Бег вприпрыжку, железотяжение,
Йога, мантры и медитация,
Я-в-танке-втанковые аффермации,
Транквилизаторные премедикации...
Оказалось - всё это херня,
Когда любовь с асфальтом ровняет.

Нет! Нет! - ты пытаешься, - Нет!
Верните мне иммунитет:
Я никого не любил 9 лет!

Так по жизни взаимности нет.

Либо ты разбиваешь сердца.
Либо в хлам расшибаешься сам.


Рецензии