61. Снова лето наступило...

                Снова лето наступило,
                Я давно его ждала.
                Лето - молодость и сила,
                Солнце, воздух и вода.

                Солнце светит ярко, ярко, -
                Я бегу скорее в тень,
                Ты укрой меня прочнее,
                Незатейливый плетень.

                Защити мои ты плечи,
                Сохрани курносый нос,
                Это лето -  море света,
                И раскидистых берез.


                22.05.2019 г.


Рецензии
Что ж Вы союз "и" перенести забыли?

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   31.05.2020 15:11     Заявить о нарушении
Да, спасибо, действительно загулял союзик.

Ирина Подосенова   31.05.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.