Их жизнь мгновенна...

Их жизнь мгновенна –
Мимолётный кадр,
Им разделить погожий день
Друг с другом просто
Круженьем лёгким,
Незаметно, в такт,
Касаньем лапками
Ворсинок осторожно.

Дрожи, уют,
Вокруг белым-бело –
Для лёгких крылышек
В движенье – миг удачи,
Согревшись, бабочки
Взлетают над землёй,
Добычей став ветров,
И им нельзя иначе…

30.05.2017


Рецензии