Запах моря

Мне почему-то снится запах моря
И всплеск волны, ласкающий меня...
Жизнь - океан... С судьбой не стану спорить,
Всё потому, что я люблю тебя.

И лёгкий бриз мурашками по коже
Щекочет душу, сердце бередя...
Ну, отчего ж весна меня тревожит,
Отпетой песней в лето уходя?...

И снова я построю замок Светлый
На берегу из тёплого песка...
В нём поселюсь с мечтой своей заветной,
А крышей станут в небе облака...

Я буду слушать тихий шум прибоя,
В ладонях гальку нежно теребя...
По капле впитывать глоток покоя
Лишь потому... что я люблю... тебя...

22.05.2019.

Фото личное.
Август,2019,Черноморск/Одесса.


Рецензии
"легкий бриз мурашками по коже" - осязаемо, приятно волнующе!

Луценко Александр Васильевич   04.01.2020 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.