Беги по небу...

БЕГИ ПО НЕБУ
------------------------------
Грустный мотив выводит гитара,
Горько рыдает струна,-
«Ты для нее ,к сожаленью, не пара,
Не пара тебе она!
Вам не гореть в пламени вместе,
И песни не петь вдвоем,
Лучше уйди в туман без известий,
И спрячься за окоем,»
Песня одна меняет другую,-
«Там, где несбывшийся рай,
Пеплом согрей свою душу нагую,
И от любви умирай!!!»

«Беги по небу,
Беги по небу,
Беги по небу,
Только не умирай…»
2007г


Рецензии
Действительно, грустно:). Но красиво.
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   02.08.2021 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.