Мостодонты...

Мостодонты, храмоблуды,
Вериг отвергнутых оскал.
Ещё возможны пересуды,
Мненье тех, кто опоздал.

Божьи лики под крестами
Удивлённо смотрят в мир,
Где безбожники телами
Ограждают свой порфир.

Лезут мнимые бороться
За желанье быть в раю,
Но сумели напороться
На безграмотность свою.

Вместо радости победы
Оказались только беды.


Рецензии
Придётся беды замолчать,
Коль победы не видать.

Венедикт Ерофеев   22.05.2019 10:22     Заявить о нарушении