Вкус Правды

Смотри, и запоминай, коль миг
Уже не повторится.
И если его след глубин достиг,
Предстоит тебе освободиться.
Да, теперь ты не должник.

Но это позже, а пока нужно исцелиться,
Истинною правдой, насытить лик.
Её красой обнажённою, напиться.
И что бы чистоту её нравственную, ты постиг,
Нужно вот с чем согласиться-

Бывает след, заставляет злиться,
Но нужно честным быть старик.
Нельзя на себе ведь мелочиться,
Не переписать, всё на чистовик,
Пусть правда заставит расплатиться.

Познай, как вкусно, что ты не должник,
И стоит лишь в чувство это влюбиться,
Как цену осознаешь мига, сняв оков ярлык,
С надписью: «Подкова лжи сгодится».
Ну что, рули судьбой-Божий ученик.


Рецензии